《金阳新城空间发展战略规划》金阳新城职工与居民调查问卷

尊敬的先生和女士:

您好!长沙市自然资源和规划局正在牵头编制《金阳新城空间发展战略规划》。希望通过该问卷了解您在浏阳市金阳新城及周边区域(浏阳经开区、浏阳高新区、洞阳镇、永安镇、北盛镇、蕉溪镇及黄花机场以东的周边区域)的活动特征及需求,以便有针对性的进行规划设计与建设。非常感谢您的参与,所有问卷信息将严格保密,您的意见对我们来说非常重要!

> 1. 您是哪里人?
> 2.您是金阳居民还是就业者
> 3.您目前的住址所在地是
> 4.您的年龄
> 5.您的文化程度
> 6.您的职业类型
> 7.您目前居住类型是
> 8.您目前居住地的最主要原因是
> 9.您每天上班需要在路上花费多少时间
> 10.您每天主要出行工具是
> 11.您认为金阳新城范围内城市交通存在的问题是?
> 12.金阳新城范围内哪些公共服务设施最缺乏
> 13. 您认为目前在金阳新城(经开区、高新区及周边乡镇)范围内就业生活面临的主要问题是?
> 14. 金阳新城范围内如果建设中心区,未来哪类公共服务设施更能吸引您在此定居?
> 15. 金阳新城范围内在建设住宅社区,落位在哪里更能吸引您?
> 16. 您认为金阳新城周边区域发展的主要动力因素是?
> 17. 金阳新城作为省会副中心的重要承载区,您认为未来需要承接哪些类型的省会疏解功能?
> 18. 按现在的发展趋势,您会继续选择在这里生活、工作吗?
> 19. 您希望未来的金阳新城是一个什么样的地方?
> 20. 您对未来金阳新城地区建设的展望和期待

用户信息