我能想到最浪漫的事……

作者:    时间:2017-12-14 09:32:57

                 我能想到最浪漫的事……

 

     我能想到最浪漫的事,

  就是和你一起加班,

  一路上收藏点点滴滴的欢笑,

  留到以后坐着摇椅慢慢聊……

  他叫罗利民,是水务公司一名新员工,初到公司不久就被委派到蓝思科技地下通道供水管网改造项目,其中停水对接的时间只能安排在蓝思科技周末调班的时段。为了能使供水管道迅速贯通蓝思科技新旧厂区,尽快完成柳冲路地下通道的土方开挖。水务公司需在短短几天的时间内完成供水管网改线方案设计及现场施工。时间紧、任务重,对于初来公司的他来说无疑是一场挑战。

  为最大程度的减少停水时间,罗利民决定利用晚上及周末的时间加班加点保障改管任务的完成。新婚妻子邓颖对此表示大力支持。

 

  天气渐寒,夜晚的工地风吹刺骨却一片火热。周五晚上,住长沙的新婚妻子邓颖打来多个“爱心”电话,冷吗?累吗?收工了吗?直至凌晨2点,罗利民及施工队才完成U型管铺设。

  “明天我来陪你。”

  “工地上你会不会无聊?”

  “没事,只要陪着你一起,我就不无聊。”

  经过两天三晚的紧张施工,他们完成了所有的管道切割,承插,焊接,法兰对接等任务,仅在不到8小时的停水时间内顺利地完成了对接、排污及恢复供水,提前10小时完成任务,最大程度的保障了蓝思科技等企业的生产生活用水。

  在经开区内这样的项目还有很多。随着园区的快速发展,还有很多这样的建设者们放弃了休息时间,加班加点,高标准、高效率的完成项目建设。

  我已看到最浪漫的事,就是你们一起同甘共苦,奋战在项目的最前沿。

信息来源:管理用户 责任编辑:水务公司