争当售电排头兵,力推光伏新能源

作者:    时间:2017-12-14 09:47:07

争当售电排头兵,力推光伏新能源

  近日,浏阳鑫能配售电有限公司与湖南利尔电路板有限公司签订为期三年的购售电合同,此举将使鑫能公司年售电量达到5000万度,同时,公司投资建设的长沙e中心和南园加压泵站光伏项目也将于12月底并网发电,标志着鑫能公司发、售电一体化的协同发展模式初步形成。

    长沙e中心和南园加压泵站光伏项目,总投资约740万,计划于年底前完成调试并网发电。这两个项目建成后年均发电量90多万度,投产后对引导园区绿色能源消费理念,促进园区经济与环境协调发展起到示范作用。

   

  鑫能公司自今年3月成立以来,紧抓国家电改新机遇,6月份成为省内第一批通过省发改委准入公示的售电公司;10月份成为省内第一批进行市场交易的售电公司;2017年四季度完成电力市场交易电量680多万度,截止目前签约电力用户20家,为用户共节省电费15万多元,在有效降低企业生产成本的同时公司自身也实现了盈利。

   

信息来源:丁浩 责任编辑:水务公司