浏阳经开区学习党的十九大精神集中培训班开班

作者:张永红    时间:2017-12-15 16:12:43

    为准确把握、深刻领会党的十九大精神实质和思想内涵,进一步将思想和行动统一到党的十九大精神上来,2017年12月13日,浏阳经开区党工委学习宣传贯彻党的十九大精神集中培训班正式开班,浏阳经开区党工委书记郭力夫、管委会副主任邹先瑜出席开班仪式。管委会内设机构正副职、驻园分局正职、金阳集团部门经理以上干部、机关和企业党支部支委成员共180余人参加集中培训。

    此次培训为期两天半,重点围绕党的十九大报告精神、新党章、宏观经济形势、文化自信、从严治党、园区发展等方面,邀请有关领导、专家进行详细解读。长沙市委党校副校长刘国杰昨日受邀为全体学员详细解读党的十九大通过的《中国共产党章程》修订和增加的内容。

    浏阳经开区党工委书记郭力夫在动员讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是园区当前和今后一个时期的首要政治任务。要切实提高政治站位,进一步增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在学懂、弄通、做实上下功夫。郭力夫要求,全体学员要深入学、学进去,把党的十九大精神领会透彻;要常思考、多领悟,把党的十九大精神融会贯通;要抓落实、重实效,用党的十九大精神指导实践;要发扬优良学风,严格遵守纪律,确保学习培训取得实实在在的效果;要珍惜学习机会,端正学习态度,树立学员意识,做到坐得住、钻得进、学得好,以好的学习成效推动园区2017年各项工作圆满收官,为2018年实现良好开局打下坚实基础。

 

信息来源:浏阳日报 责任编辑:章文正