水务公司在新三板成功挂牌

作者:黎海    时间:2017-12-29 14:36:16

 

    2017年12月26日,浏阳经开区水务股份有限公司在“新三板”即全国中小企业股份转让系统正式挂牌,证券简称:浏经水务,股票代码:872577。

    为及时把握登陆“新三板”的机遇,水务公司在2016年就开始筹备并于2017年7月完成了股份制改造,成立股份有限公司。随后一直按股份制公众公司的要求完善制度、规范管理、优化发展战略、提升盈利水平,为登陆“新三板”做好准备。在各级领导的关心支持下,经过公司和主办券商的共同努力,水务公司终于在此刻迎来挂牌捷报,正式进入资本市场。

    成功登陆“新三板”,将有助于公司利用资本市场的力量在营销创新、市场开拓等方面实现全面、快速的发展;有助于公司在未来的发展中以更加严格的要求规范经营、建立更加科学合理的法人治理结构、有效提高运作管理水平;有助于公司实现企业自身的社会价值,吸引更多优秀的人才加入我们的队伍,为公司的持续发展储备力量。

    在“新三板”挂牌,仅仅是水务公司发展过程中的一个重要节点和新的开始,公司将在管委会和湖南金阳投资集团公司的带领下,借助“新三板”这个平台,让企业发展的更快更好,力争5年内在主板上市。

 

 

信息来源:水务公司 责任编辑:陈俊杰