浏阳经开区参加东莞湖南长沙商会换届庆典暨长沙招商引资推介会

作者:张力    时间:2017-12-23 15:48:00

    2017年12月22日,东莞湖南长沙商会换届庆典暨长沙招商引资推介会在广东东莞举行。长沙市委常委、市统战部长谭小平,市政协副主席、市工商联主席彭继球,管委会副主任陈志高应邀出席。

浏阳经开区为此次活动的冠名单位。在活动现场,招商合作局相关负责人员对园区进行了推介,详细介绍了园区5年来在“建链、强链、补链、延链”方面取得的丰硕成绩,让与会代表对我区有了更加深入的了解。

    会上,谭小平为东莞市长沙商会会长授牌,彭继球为商会执行会长授牌,陈志高为商会常务副会长授牌。

    陈志高代表园区向东莞市湖南长沙商会换届庆典暨2017年年会的成功举办表示祝贺,并热忱欢迎各位企业家到浏阳经开区投资兴业,浏阳经开区将始终秉持尊商、安商、护商的理念,竭尽全力、诚心诚意为项目建设和企业发展创造最佳条件、提供最优服务,努力和所有到浏阳经开区投资的企业家一起共享发展机遇,共创美好未来。

    谭小平指出,随着粵港澳大湾区规划、建设的逐步实施,东莞的区位优势与产业优势将更加明显,希望各位企业家抓住中央高度重视粵港澳大湾区建设的重大机遇,加快发展壮大自己的企业。长沙市已出台了“工业30条”、“人才新政22条”等政策,营商环境将会越来越好。希望各位在外地打拼的企业家回长沙投资兴业,共同发展。

 

信息来源:管委会招商合作局 责任编辑:陈俊杰