以满腔的爱国之情 凝聚克难攻坚正能量 浏阳经开区举行升国旗仪式

作者:    时间:2018-10-09 09:21:39

  伴随着雄壮的义勇军进行曲,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。为庆祝建国69周年,2018年10月8日上午,浏阳开区举行升旗仪式,表达对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,同时提振冲刺实现全年目标的精气神,凝聚克难攻坚的正能量。
  党工委书记郭力夫出席并讲话,党工委副书记、管委会主任谈文昌主持活动。全体在家委领导及管委会各部门、金阳投资集团全体干部职工参加活动。
  郭力夫表示,今年以来,浏阳经开区全体干部职工以大无畏的勇气、勇往直前的魄力,上下一心,围绕“产业项目建设年”的主题,以质量效益为中心,扎实开展"三大攻坚战",始终坚持转作风、引项目、强服务、优产能,保证了园区经济社会的稳步发展。
  郭力夫强调,要始终坚持党的领导,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,聚焦主业、把准方向、筑牢根基;要全面深化改革,积极推进智能制造,加快创新转型,实现新旧动能转换;要在提高服务水平、营造公平发展环境上下功夫、求突破,扎实开展干部队伍“工作作风大提升”专题活动,营造人人争当发展排头兵、个个争做改革先行者的浓厚氛围,把满腔的爱国、爱园之情化作实际行动,以崭新的姿态迈上新征程,创造新业绩,谱写新篇章,为园区转型升级、实现高质量发展作出更大贡献。
  谈文昌表示,升国旗仪式既是对广大干部职工进行爱国主义和集体主义教育,增强凝聚力、向心力的重要形式,也是全面完成全年工作攻坚战的动员会、加油会、誓师会。全体干部职工要以更加饱满的工作热情和最好的精神面貌,团结奋进、拼搏实干、全力冲刺,坚决打好打赢全年工作目标任务攻坚战。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科