郭力夫重阳寄语:感谢默默支持, 惟愿您快乐康健

作者:    时间:2018-10-17 13:25:13

  
  

尊敬的员工父母:
  金风送爽,丹桂飘香,九九重阳,丰收在望。在第29个老人节到来之际,我谨代表浏阳经开区党工委、管委会向机关全体干部职工家属中的老年朋友们致以节日的问候。
  浏阳经开区贯彻落实党的十九大精神,迎来了高质量发展的春天,吹响了“二次创业”的号角。以质量效益为中心、以改革创新为动力、以项目建设为抓手,围绕“产业项目建设年”的工作主题,在“质量变革、效率变革、动力变革”上下功夫,确保浏阳经开区发展质量进一步提升、改革创新进一步提速、项目攻坚进一步提质、城市品质进一步提高。练内功、补短板、强效益,已成为园区的自觉行动和前进方向。
  园区发展的根本动力来自于每一位员工的努力工作,来自于每一位员工的创新激情。我们希望每一位员工以园为家,努力学习,务实工作,与浏阳经开区共同成长!感谢您的孩子选择了园区,更要感谢每一个家庭默默的支持!当前,我们正在开展干部队伍工作作风大提升的活动,希望得到广大家属的理解与支持。相信,在园区这个大舞台,每一个人的情怀与才智都能得到充分展示,我们的员工和园区都将创造一个更加美好的未来。
  祝各位家长朋友身体健康、重阳节愉快!

 


       浏阳经开区党工委书记:郭力夫
              2018年10月12日

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科