广东联泰集团来浏阳经开区考察 欲打造城市开发标杆项目

作者:    时间:2018-10-27 21:42:08

 

  10月25日,广东省联泰集团有限公司董事会主席黄振达一行来浏阳经开区考察房地产项目,计划在园区购地打造城市开发标杆项目,并就产业合作进行洽谈。浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌接待黄振达一行。

  联泰集团成立于1984年,现已发展成为一家集工程施工建设投资、环境保护及流域生态治理、高速公路投资营运、房地产开发、园林绿化、金融和石油投资等为一体的多元化大型投资集团。2017年,企业总资产达到650亿元,是广东省大型骨干企业、百强民营企业。目前,联泰集团在广东、湖南、江西、广西、海南、陕西、湖北、北京等地均有较大规模的投资建设项目。

  黄振达一行先后参观了园区城市规划展览馆、嘉利·新世界和宜华山水楼盘,对园区产业发展、城市建设、房地产开发等情况进行了深入了解。黄振达一行还对计划购置的相关地块进行了实地考察。

  在随后的会面中,黄振达表示,浏阳经开区产业基础雄厚,区位优越,环境优良,联泰集团希望尽快在园区投资兴业,打造园区高端标杆楼盘,为园区城市建设贡献力量,实现企业和园区的共赢共荣。在达成合作后,联泰集团希望引进自身合作伙伴,在园区导入更多符合园区产业定位的新兴产业。

  谈文昌对联泰集团来访表示欢迎,他表示,浏阳经开区是长沙东部开放型经济走廊的重点园区,是长沙市重点打造的金阳新城的核心组团,形成了以电子信息、生物医药为主导产业,以健康食品为特色产业的产业集群。在产业发展日益壮大的同时,园区提出了“强产业、优品质、补短板、聚人气”的发展战略,决心通过几年的努力,打造实力雄厚、产业聚集、宜居宜业宜游的一流现代化产业新城。谈文昌指出,联泰集团来园发展将与园区实现强强联合,为企业开辟更广阔的发展空间,为园区产城融合注入新的力量,希望双方合作早日落地,实现合作共赢。

   

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科