郭力夫、谈文昌督查中央环保督察交办案件整改工作

作者:    时间:2018-11-15 13:29:04

  11月12日,浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌分别督查中央环保督察交办案件整改暨信访“三联三促”责任制工作。

 


  郭力夫首先实地查看园区康翼路、尔康制药等现场,随后来到洞阳镇召开环保暨信访督查工作座谈会,听取了园区环保分局、洞阳镇环保站就当前环保督察工作开展情况汇报。郭力夫传达了浏阳市委黎春秋书记在浏阳市环保及信访工作会议上的讲话精神,要求在对待环保工作方面,要将政治自觉和思想自觉体现在行动上,切实担起责任,按照长沙市委胡衡华书记提出的“三联三保”七项工作原则,加强园镇配合,不回避矛盾,建立长效机制,确保区域问题在区域内解决。

 


  谈文昌来到北盛镇督察盛世建材公司环境问题整改情况。谈文昌指出,北盛镇对中央环保督察交办案件的整改工作要高度重视,督促企业对照问题落实整改。同时要求企业在自身发展的过程中要善于发现问题、解决问题,提高思想认识,严格按照环评要求维护好污染防治设施,确保所有污染物达标排放。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科