浏阳经开区举行2018年新春职工联谊会

作者:    时间:2018-02-11 10:59:52

        2018年2月8日下午,浏阳经开区在金阳大剧院隆重举行2018年新春职工联谊会,展望对2018年的美好愿景。浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌,管委会全体在家委领导出席活动。管委会机关各部门职工代表以及园区各企业职工代表参加活动。

        丰富多彩的节目展示经开区蓬勃景象

        欢快热烈的开场舞蹈《唱响新时代》描绘出经开区蓬勃发展、蒸蒸日上的繁荣景象;情景剧《落地记》展示了经开区的发展足迹;音诗画《奔向远方》则体现了园区上下团结一心、砥砺前行的干事热情。这些群众喜闻乐见、丰富多彩的节目,感染了全场观众,赢得了阵阵掌声。

        郭力夫:努力朝现代化产业新城阔步迈进

        浏阳经开区党工委书记郭力夫表示,2017年浏阳经开区势头强劲,产业发展稳中有进。成绩的取得,离不开园区企业和广大市民、以及全体干部职工的智慧和汗水。2018年,浏阳经开区将聚焦经济工作会议确定的各项目标任务,砥砺奋进、真抓实干,努力朝一流现代化产业新城阔步迈进。

信息来源:浏阳电视台 责任编辑:章文正