浏阳经开区召开2017年度年终总结大会

作者:廖沛    时间:2018-02-14 11:21:32

  2018年2月12日下午,浏阳经开区召开2017年度年终总结大会。党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌,委领导寻院豪、胡汉圣、邹先瑜、罗其胜、伍建明出席会议。会议由寻院豪主持。

 


  会上,邹先瑜向与会人员作中层干部聘任制有关情况说明,谈文昌为此次聘用的中层干部依次颁发了聘用证书。随后,谈文昌传达了长沙市2017年度领导班子绩效考核通报讲评暨2018年度重大项目推进会会议精神。浏阳市获得长沙绩效考核县(市、区)组第一名,成功实现“六连冠”,浏阳经开区在五个国家级园区绩效考核中排名第二。

 


  谈文昌指出,长沙市的会议为园区今年工作的开展指明了方向,树立了目标,提出了要求,希望大家认真学习领会会议精神,结合自身的工作实际严格贯彻落实。全区同志要继续发扬不骄不躁、严谨务实的作风,奋力拼搏、开拓进取,实现党工委、管委会提出的“创一流、争第一”的目标。

 


  郭力夫代表党工委、管委会对全体同志一年来的辛勤付出表示感谢。他表示,浏阳经开区有一支好的干部队伍,敢打硬仗,能打胜仗。2017年,在重大项目观摩、招商引资、项目建设、迎接中央环保督查、重点工作处理等工作中充分展现了过硬的工作作风。

 


  郭力夫指出,2018年是产业项目建设之年。湖南省将2018年定为全省产业项目建设年,长沙市也召开了重大项目推进会议进行部署。在当前全国将实体经济作为产业转型升级着力点的大环境下,园区要大力发展产业项目,抓好质量变革、效率变革、动力变革,让坚持质量和效益为中心的发展观念深入人心。2018年是攻坚之年。全区上下要紧跟中央步伐,在防范金融风险、环境保护、精准扶贫等方面继续攻坚克难,全力以赴打好各项攻坚战。2018年是改革之年。中央改革开放的力度空前之大,长沙市委也明确园区是改革主战场、主阵地、主力军。园区要在简政放权、体制改革等方面再下功夫,绝不停步,进一步激发发展动力。2018年是党建之年。党的十九大报告是2018年的学习主题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的集中体现,全区要始终做好“十四个坚持”,坚持从严治党不放松,以党的建设带动队伍建设。

 


  郭力夫强调,2018年的发展将会为十三五目标的顺利实现打下坚实的基础。全区干部要心往一处想、力往一处使,形成共推发展的合力,再接再厉,凝心聚力,全力推进2018年各项工作。
  最后,寻院豪就春节放假安排、廉政纪律、安全生产等工作进行了部署和强调。

 

信息来源:办公室 责任编辑:章文正