神州长城股份有限公司来浏阳经开区洽谈建设医养健康城

作者:    时间:2018-07-20 22:46:27

  2018年7月19日,神州长城股份有限公司董事、神州长城医养产业投资有限公司董事长阳荣华一行来浏阳经开区,就选址建设医养健康城进行考察磋商。浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌,管委会副主任罗其胜接待了阳荣华一行。

 

 

  在踏勘了项目选址后,双方进行了座谈。据悉,神州长城股份有限公司是中国深交所主板上市公司,公司主要在国内外从事工程投资、医疗投资业务,投资领域涵盖房屋建筑、道路桥梁、能源化工、健康医疗等,是国内领先的建筑工程领域投建一体化企业。神州长城还是中国对外承包工程百强企业、一带一路民营企业龙头,截至目前,已签约国内PPP项目超过100亿元,已签约海外工程订单超过70亿美金。公司已将上市公司医养产业总部落户长沙市,预计3年内在湖南的医养健康产业投资规模约200亿元。

 

 

  阳荣华表示,浏阳经开区交通区位良好,产业基础雄厚,营商环境优良,公司有意在园区建设医养健康城,将布局一家三甲医院,一家专科医院,建设医药生物孵化基地,高品质养老基地及护士护理学院等。

  谈文昌对神州长城股份有限公司来园投资表示欢迎。他指出,浏阳经开区经过多年发展,已经成为长沙市工业建设的一支主力军和工业经济重要增长极。当前,长沙市委、市政府已经明确要将金阳新区打造成区域性中心城市,作为金阳新区的重要组团,浏阳经开区前景发展广阔。同时,园区生物医药产业聚集度高,生态环境优美,具备建设医养健康城的良好条件。谈文昌表示,公司建设的医养健康城要放眼金阳新区,立足高端,与园区生物医药产业、机器智能制造产业相结合,打造特色优势。园区将全力支持项目建设,争取各级优惠政策,为企业提供最优良的服务。

 

 

  招商合作局、规划建设局、国土分局等部门负责人参加洽谈。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科