浏阳农村商业银行经开区支行正式开业

作者:    时间:2018-08-10 05:22:51

 

  2018年8月8日上午,浏阳农村商业银行经开区支行正式开业,将为园区高质量发展注入“金融新力量”。浏阳经开区党工委书记郭力夫出席揭牌仪式。

 


  浏阳农商银行是浏阳市资金实力最强、服务网点最多、经营规模最大的金融机构。浏阳农商银行经开区支行系浏阳农商银行下辖的全功能一类支行,是浏阳农商银行服务浏阳经开区和洞阳镇的重要布局。作为其前身的洞阳支行,近年来依托园区的大力支持,发展迅速,到2018年7月底各项存款余额10.2亿元,各项贷款余额9.2亿元,存款结算往来2.5万户,存量信贷客户1万户以上,对洞阳镇9500户农户进行了评级授信,对企业累计授信10亿元以上。

 


  浏阳农商银行经开区支行位于浏阳经开区昌盛路1号,下辖工业园分理处网点,将依托经开区优质的资源,与中国银行、工商银行、建设银行、交通银行、农业银行、长沙银行、中信银行、邮政储蓄银行等园区其他8家银行一起,服务于各类客户、企业及周边社区居民,更好地满足区域发展的金融需求。

 


  郭力夫表示,近年来,浏阳经开区积极转变发展理念,以“泛投资”者的眼光招商引资、服务企业,实现了又好又快发展,越来越多的金融机构选择入驻园区投资兴业。当前,长沙市委市政府明确了“金阳新城”的发展战略布局,浏阳经开区将顺应长沙、浏阳发展的大战略,担负起建设金阳新城的重任。希望浏阳农村商业银行经开区支行开业后,找准定位,紧紧围绕“金阳新城”建设和园区中小企业发展做好金融服务,严守金融从业底线,和园区形成良性互动,实现共同发展。

 


  管委会办公室、财政局等部门负责人参加活动。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科