强党建转作风促发展 浏阳经开区召开机关党建工作推进座谈会

作者:    时间:2018-09-19 22:39:56

 

  服务中心、建设队伍,是新时期机关党建工作的重要任务。如何进一步把机关党建工作与业务工作紧密结合起来?2018年9月20日下午,浏阳经开区召开机关党建工作推进座谈会,对下一阶段机关党建工作进行了重点部署,会议强调要坚定不移地坚持党的领导,加强党的建设,大力改进“三大作风”,努力结合“七个实际”,不断提升党建工作水平,以党的建设引领园区高质量发展。党工委书记郭力夫出席会议,党工委委员、纪工委书记肖赛男主持会议。
 

 

  今年以来,在党工委的高度重视和领导下,浏阳经开区基层党组织“两争一创”活动扎实开展,支部“五化”建设有序推进,党建群团活动丰富多彩,党建引领的格局初步形成。下一步,机关党建工作将认真结合“工作作风大提升”专题活动,层层传导压力,克服工作中“推、拖、虚、飘、骄、俗”等不良习气,锻造勤勉、务实、廉洁、高效、担当的干部队伍,不断开创机关党建工作新局面。
 

 

  郭力夫指出,浏阳经开区要实现高质量发展必须坚定不移地坚持党的领导,不断地加强党的建设,这是至关重要、关乎生死存亡的大事。而作风建设是重中之重,要大力改进思想作风、工作作风和生活作风,以作风的大转变推动园区大发展。
  如何推进下一步基层党建工作?郭力夫强调,要认真结合“工作作风大提升”专题活动、基层支部“五化”建设要求、“两学一做”制度化常态化要求、重大项目建设需要、谈心家访活动、内部巡查、意识形态工作等“七个实际”,并把工作凝聚到长沙市“城市基层党建年”活动的要求之中。希望大家通过交流,有所启发、有所触动、有所感悟,充分发挥出基层党组织中坚力量的作用,以党的建设引领园区高质量发展。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科