郭力夫率队开展安全生产检查

作者:综调宣传科    时间:2019-10-01 10:47:28

    为确保人民群众过上一个安全、和谐的国庆佳节,2019年9月29日,浏阳经开区党工委书记郭力夫率浏阳市交通运输局、应急管理局,经开区办公室、经济发展局等部门到洞阳镇开展企业生产、道路交通等行业的安全检查。

  郭力夫一行首先来到瀚彩包装生产车间和原料仓库,细心检查企业消防设备设施、安全管理制度落实、应急事件预防等情况,叮嘱企业在生产繁忙的时节要牢牢抓好安全生产工作。在金阳大道与牛泸路的交叉路口,郭力夫仔细查看了交通设备运转情况,要求交通运输局负责人抓紧照明路灯、红绿灯等设备设施的完善和移交,确保道路行车安全。

  检查中,郭力夫指出,安全是企业的生命线,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,严格落实安全生产责任,积极开展“大体检、大排查、大整治”行动,做好隐患整改和教育培训,切实做到安全平稳发展。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科