不忘初心 牢记使命 浏阳经开区组织集中观看中华人民共和国成立70周年庆典活动

作者:综调宣传科    时间:2019-10-03 10:55:44

  为进一步激发干部员工的爱国热情,推动 “不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,2019年10月1日上午10时,浏阳经开区机关干部职工欢聚一堂,集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年庆典活动。园区党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌,委领导寻院豪、何六生、胡汉圣、伍建明参加观看。

  9时50分,管委会三楼会议厅座无虚席,室内布置鲜艳的五星红旗,节日氛围更显浓厚。

  大家全神贯注,仔细聆听习近平总书记的重要讲话,观看震撼人心的阅兵式和群众游行,共庆中华人民共和国成立70周年华诞、共享伟大荣光。

  习近平总书记的重要讲话,让大家信念坚定、备受鼓舞;威武雄壮、气势如虹的检阅现场让大家心潮澎湃、无比自豪。园区干部纷纷表示,要以更加昂扬向上的精神状态和更加求真务实的工作作风,牢记初心使命,鼓足干劲,砥砺奋进,为推动园区高质量发展贡献更多力量。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科