长沙市纪委常务副书记、监委副主任邱俊杰调研园区纪检监察工作

作者:综调宣传科    时间:2019-10-30 10:38:37

  2019年10月29日上午,长沙市纪委常务副书记、监委副主任邱俊杰,长沙市纪委监委组织部部长唐明来园区调研纪检监察工作开展情况。浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委委员、管委会副主任何六生陪同调研。

  邱俊杰一行听取了园区党风廉政建设主体责任落实及纪检监察工作开展情况的汇报,详细了解了园区纪工委、纪检监察机构的设置情况。

  邱俊杰对园区党工委高度重视纪工委和纪检监察工作表示肯定,对园区创新开展内部巡查工作给予了充分认可。邱俊杰强调,落实好园区纪检监察工作,一是要按照监督检查全覆盖的要求,进一步健全机构、保证人员,纪检监察干部要专职专责,聚焦主责主业,达到专职监督执纪问责的要求,用专责来推动主体责任的落实;二是要适应新的纪检监察改革要求,进一步明确纪检监察室为正式内设机构,并设置纪工委专职副书记1名,由园区按程序向编制部门呈报,在“三定”上对机构人员编制予以认可。三是要切实履行好日常监督职能,坚持重在日常、抓在经常,继续开展内部巡查和进行自我检视,做到主动监督、抓早抓小,把问题解决在萌芽状态。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科