长沙市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组第三次情况交流会在浏阳经开区召开

作者:综调宣传科    时间:2019-11-28 09:41:20

  2019年11月27日上午,长沙市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组第三次情况交流会在浏阳经开区召开。长沙市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长罗齐宏、副组长徐东勇及指导组全体成员出席会议。

  会议由长沙市委主题教育第一指导组副组长徐东勇主持。浏阳经开区党工委书记郭力夫出席会议并致欢迎词,感谢指导组的精心指导,感谢各参学单位到浏阳经开区传经送宝,表示浏阳经开区应在主题教育中学在先、走在前,做好主题教育与园区发展的结合文章,争做高质量发展的排头兵。

  浏阳市委常委、组织部部长周文舜,开福区委常委、组织部部长晏成方,浏阳经开区党工委委员、管委会副主任何六生,马栏山(长沙)视频文创园管委会办公室主任刘飞,分别代表4个一级参学单位汇报了主题教育开展情况,浏阳大围山森林公园管理处、浏阳一中、浏阳高新区管委会等13个二级参学单位分管负责人分别做了补充汇报。

  长沙市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长罗齐宏在总结讲话中用“力度大、抓得实、质量高、评价好”充分肯定了各单位主题教育的成绩,认为各单位“学得十分深入,改得十分彻底,选得十分精准,干得十分漂亮”,工作推进有力度、有深度、有精度,并得出了“贵在抓、重在实、实在严、赢在改”的四点启示。

  罗齐宏还对高质量开好专题民主生活会提出了要求:一是问题检视千万不能马虎;二是材料报送程序千万不能简化;三是材料格式千万不能走样;四是民主生活会千万不能随便应付;五是参加民主生活会的人员千万不能请假。罗齐宏强调,要狠抓岁末年初各项工作的推进,主题教育“一单也不能落”,要持续发力,紧盯学、抓紧改、重在立,调研成果要尽快落地见效。

  浏阳市、开福区、浏阳经开区管委会、马栏山(长沙)视频文创园管委会等4个一级参学单位主题教育办主任及联络员,胡耀邦故里、秋收起义纪念馆、湖南省石油化工技校、长沙市洪山管理局、长沙市苗圃、长沙金霞保税区、长沙金霞经开区、大围山国家森林公园、浏阳一中、浏阳田家炳中学、浏阳市职业中专、浏阳高新区、株树桥水库共13个二级参学单位分管负责人参加会议。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科