聆听先进事迹 激发干事热情 长沙市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型巡回报告会(浏阳经开区专场)举行

作者:罗晓芳    时间:2019-12-01 09:52:06

  2019年11月28日,长沙市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型巡回报告会(浏阳经开区专场)在金阳艺术中心举行,来自浏阳经开区的260余名党员干部及非公企业支部书记相聚一堂,聆听先进典型分享的感人故事。浏阳经开区党工委书记郭力夫,委领导寻院豪、何六生、胡汉圣、罗其胜、伍建明出席报告会。

  先进典型巡回报告会的故事主人公们来自不同的行业,却有着一样的优秀品质。他们用朴实的语言,讲述自己的初心故事,传递榜样力量。

  报告会上,先进典型人物或其代表人依次登台,讲述了扎根岗位无私奉献的先进事迹。湖南安邦制药有限公司品牌文化二部部长齐文英,身残志坚却始终坚持回馈社会,传播爱的希望,用实际行动证明自己是一个对社会有用的人;浏阳经开区管委会招商局局长王大辉讲述了园区团队扛起责任攻坚克难,克服多方面的挑战全力推进特大项目建设;湖南方锐达科技有限公司安全总监钟厚成,坚持入党初心30年,扎实肯干抓安全,立足岗位始终默默奉献;浏阳市农业农村局援藏干部伍国强,五次进藏,只为带动当地群众走上致富之路,把初心镌刻在雪域高原上;“人民功臣”甘厚美,将初心牢刻心中,深藏功名数十年,坚持不占公家一分钱便宜……典型人物的优秀事迹,让现场的党员干部们受到了一次精神的洗礼。

  郭力夫表示,举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型宣讲活动,就是为了明初心、担使命,就是为了激发全区上下干事创业的积极性、能动性、创造性,掀起学先进、赶先进、敢担当、促发展的热潮。只要更好发挥党组织的战斗堡垒作用、更好发挥党员的先锋模范作用,只要全体干部职工殚精竭虑、心无旁骛,园区高质量发展的步伐一定会迈得更加稳健。

    (来源:根据浏阳日报报道整理)

信息来源:浏阳日报 责任编辑:综调宣传科