郭力夫谈文昌慰问园区一线值守保障部门:坚守工作岗位 让人民群众欢度春节

作者:综调宣传科    时间:2019-02-02 09:51:41

  2019年2月1日上午,浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌分别率队前往园区一线值守保障部门进行慰问,并为他们送去新春祝福。管委会副主任伍建明、陈志高,管委会主任助理唐建国参加活动。
 

 

 

  郭力夫一行首先来到园区客运汽车站,慰问了春运工作人员。随着春节临近,园区企业返乡职工不断增多,客运压力变大。郭力夫要求汽车站工作人员克服困难,坚守岗位,科学调度,为人民群众创造更加便利的出行条件。
  随后郭力夫一行又来到城管分局、交警五中队和水务公司进行慰问,对三个部门立足本职、坚守岗位的奉献精神表示衷心感谢。郭力夫表示,春节日益临近,希望三个部门同志再接再厉,在春节期间加强相关工作巡查,继续发扬无私奉献的精神,认真履行职责,保证节日期间各项工作顺利开展,让广大人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。
  当天,郭力夫还前往园区通程超市督查市场供应保障情况和商场安全管理工作,并走访慰问了蓝思科技一线员工。
  谈文昌一行来到公安分局,慰问了一线执勤的公安民警,向过去一年广大公安干警在维护园区社会稳定、促进经济发展上作出的贡献表示感谢。谈文昌表示,春节期间,尤其要保证社会安全稳定,要加强监控巡查、加强一线值守,维护良好交通秩序,全力保障企业和群众生命财产安全。
 

 

  随后,谈文昌一行又前往园区供电所和新奥燃气公司,看望值守在一线的干部职工。谈文昌了解了当前供电供气(汽)情况,以及春节期间相关保障制度。谈文昌指出,供电供气(汽)事关人民群众的生活和企业的生产,尤其在春节期间,一定要保障供电供气(汽)质量,确保园区企业和群众过一个安定、温暖的春节

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科