谈文昌率队开展节前安全生产检查:营造安全、平安的过节环境

作者:陈俊杰    时间:2019-02-03 14:16:45

  马上就是春节,超市、影院是人流集中地,确保这些区域的安全是当前安全工作的重中之重。2月3日,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌率队对园区比一比超市、步步高超市、嘉利影城开展安全生产检查,为园区营造安全、平安的过节环境。党工委委员、工会联合会主席胡汉圣,及相关责任部门参加检查。

 

 

  谈文昌一行深入超市、影院场所,对消防设施、人员值守、安全通道、水电安全等进行了细致检查。在比一比超市,消防通道被易燃杂物堵塞,通行不畅,同时存在消防隐患;步步高超市安全举措到位,但登记台账不完善;嘉利影城消防器材为按月检验,并存在过期问题。谈文昌要求,被检单位要立即整改发现的问题,并加大自查自纠力度,确保不发生一起安全事故;相关责任部门要切实履行监管职责,督促单位限时整改到位,并加强日常巡查,确保安全生产万无一失。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科