以饱满的工作热情迅速进入“战斗模式” 浏阳经开区举行2019年新春升国旗仪式

作者:综调宣传科    时间:2019-02-13 16:46:12

 

  国歌雄壮、国旗飘扬。2019年2月11日,春节后上班第一天,浏阳经开区在紫星广场举行庄严的新春升国旗仪式。浏阳经开区党工委书记郭力夫出席并讲话,党工委副书记、管委会主任谈文昌主持仪式。委领导寻院豪、胡汉圣、罗其胜、伍建明、肖赛男、陈志高出席活动。
  随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,全体干部员工注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。
  郭力夫对全体干部员工一年来的努力表示感谢,并致以新年问候和良好祝愿。郭力夫表示,2018年是浏阳经开区发展进程中极不平凡的一年,面对错综复杂的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,全区上下攻坚克难、奋勇拼搏,围绕党建引领、项目建设、三大攻坚、深化改革、产城融合等工作交出了一份精彩的答卷。
  郭力夫强调,2019年是新中国成立70年、决胜全面建成小康社会的关键之年,全区要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、市委经济工作会议提出的“六个坚持、两个继续、一个进一步”的工作要求,迅速进入战斗模式,牢记奔跑者与追梦人的初心与使命,崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结,在深谋建设发展、转变工作作风、狠抓工作落实、营造风清气正环境上下功夫,不断强化党的领导,加快新旧动能转换,持续推进三大攻坚,努力提升城市品质,夯实平安稳定基础,推动金阳新城融合发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
  谈文昌在总结时指出,全体干部员工要迅速把思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来,围绕“产业项目建设年”“营商环境优化年”两个重点,坚定信心,真抓实干,开拓进取,奋力作为,圆满完成今年的各项工作任务,为浏阳经开区实现新一轮高质量发展作出新的更大贡献!
  管委会机关及金阳投资集团全体干部员工参加活动。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科