省、市外办来园调研并宣讲外事政策

作者:招商合作局    时间:2019-07-05 21:28:08

 

  2019年7月4日,湖南省委外事工作委员会办公室邱爱华副主任及长沙市委外办一行来浏阳经开区调研外事工作并召开外事政策宣讲交流会,浏阳经开区党工委书记郭力夫、党工委委员、管委会副主任罗其胜出席会议。蓝思科技、尔康制药、盐津铺子、湘北威尔曼、泰松肠衣等十余家区内企业参会学习。
  会上,涉外管理与领事处、出国管理处、省出国(境)服务中心领导专家对外事政策规定、APEC商务旅行卡的申报手续、领事保护和海外安保措施等政策进行详细解读,并向企业发送学习资料。企业也积极发言,提出关于外事工作开展中的疑虑,省、市外办一一进行解答。
  郭力夫表示,近年来园区企业视野逐步开阔,积极走出去发展外向型经济,走在高质量发展前列。园区将以此次调研宣讲为基础,不断适应新形势新要求,进一步重视外事工作,充分运用好政策,服务园区外向型经济发展。
  邱爱华对浏阳经开区及企业的发展表示充分肯定。他指出,此次宣讲精准,沟通有效,园区及企业要积极学习及运用新政策,为对外合作提供更好的保障。

 

信息来源:招商合作局 责任编辑:综调宣传科