郭力夫开展巡河并督查学校建设工作

作者:综调宣传科    时间:2019-09-01 17:10:54

  2019年8月30日,浏阳经开区党工委书记郭力夫前往砰山河洞阳、北盛段开展巡河,他强调,要坚持追本溯源、持之以恒抓好河流整治,按照畅、洁、美的总体治理要求,确保砰山河出境断面水质全年稳定达标。

  在克里河大桥监测点,郭力夫仔细询问了河段的日常管护和水质检测情况,今年以来,园区、镇村继续对沿线雨污管网进行重点清查整治、对种养殖污染问题等进行合理劝导,水质持续向好,砰山河7月份出境断面水质检测达到二类水质标准。

  随后,郭力夫分别前往克里小学、长郡浏阳实验学校小学部督查学校建设工作。克里小学拟在原址重建,学校占地面积约40亩,计划建设规模为36个班。郭力夫要求,相关部门要加快规划设计等前期工作,确保学校尽快启动建设。

  长郡浏阳实验学校小学部经过一年多时间的建设,即将迎来首届学生。郭力夫察看了学校教室、宿舍、食堂以及消防设施等,开学在即,郭力夫嘱咐相关责任单位负责人,要对学校各类设施进行全面排查,确保安全开学。

  管委会主任助理唐建国参加活动。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科