郭力夫参加机关一支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者:综调宣传科    时间:2020-01-01 10:37:13

  2019年12月31日,浏阳经开区机关一支部召开2019年“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党工委书记郭力夫,党工委委员、管委会副主任何六生参加会议,并与一支部党员同志进行交流、谈心。

  会上,机关一支部书记代表支部委员会作了检视剖析。随后,全体支部党员逐一把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开展严肃认真的批评与自我批评。

  何六生表示,机关一支部全体党员干部要认真对照初心使命找差距,对照目标任务找差距,对照先进典型找差距,重点抓好相关问题的检视和整改落实,以高质量为总要求,更好地服务党工委、管委会各项中心工作。

  郭力夫表示,2019年是极不平凡的一年,园区成功面对各种压力与挑战,在高质量发展的进程中迈出铿锵步伐,重大项目取得突破,三大攻坚特别是环保攻坚取得阶段性胜利,经济也实现稳步增长。

  郭力夫强调,“不忘初心、牢记使命”是每名党员干部的永恒课题,践行初心使命永远在路上。办公室(机关一支部)作为党工委、管委会的“司令部、参谋部、后勤部”,全体党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻严格要求、认真负责、精益求精,在工作中继续创一流、争先进,为推动园区新一轮高质量发展作出新的贡献。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科