只争朝夕 不负韶华 向梦想追赶前行 浏阳经开区举行新年升国旗仪式

作者:综调宣传科    时间:2020-01-03 09:15:01

  新年伊始,万象更新。1月2日,浏阳经开区在紫星广场举行新年升国旗仪式,展望新的一年,向着梦想追赶前行。

  浏阳经开区党工委书记郭力夫出席并讲话,党工委副书记、管委会副主任寻院豪主持活动,委领导何六生、胡汉圣、罗其胜、伍建明、陈志高出席活动。管委会机关及金阳投资集团全体干部职工参加活动。

  上午8时45分,全体干部职工装容严整,列队肃立,高唱国歌,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  郭力夫表示,2019年,是浏阳经开区迎接挑战、团结奋进的一年,也是硕果累累、极不平凡的一年。全区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新发展理念,园区的高质量发展再上新台阶。一年来,园区坚持产业链招商,显示功能器件产业链建设实现重大突破;成功应对股市风暴,民营企业纾困取得重大成果;坚决打好污染防治攻坚战,环保基础设施建设全面提质升级;强化项目要素保障,集体土地入市实现创新突破;加快两区融合发展,金阳新城规划建设有了实质进展;以党建为引领,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展有声有色。

  郭力夫指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,更是浏阳经开区实现高质量发展、争先进位的关键一年。园区要全面加强党的建设,以高质量党建引领高质量发展;要全力推动高质量发展,紧紧围绕主特产业和产业链建设,不断提升产业基础实力和产业链现代化水平;要继续打好打赢防范化解重大风险、污染防治、精准脱贫攻坚战;要持续优化营商环境,继续实施无费大厅和“先建后验”改革试点推广;要加大改革创新力度,继续支持国有企业改革,探索决策机制改革和干部成才的多种途径;要共建美丽和谐园区,全力维护园区平安稳定。全区上下要满怀信心、保持初心,只争朝夕、不负韶华,做努力奔跑的追梦人,为推动园区新一轮高质量发展作出新的更大贡献。

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科