只争朝夕加油干 不负韶华勇向前 | 浏阳经开区举办2020年新春联欢会

作者:浏阳融媒体中心    时间:2020-01-19 10:34:13

表演唱《红旗飘飘》

 

歌舞《逐梦》

 

舞蹈《民族团结一家亲》

 

情景说唱剧《二胎妈妈成长记》

 

歌伴舞《花开盛世》

 

情景讲述《水至柔,我至刚》

 

舞蹈《欢乐喜剧人》

 

舞蹈《春夏秋冬》

 

情景剧《我们都是追梦人》

 

舞蹈《金阳之恋》

 

  金猪踏雪报捷去,玉鼠献瑞迎春来。2020年1月17日下午,浏阳经开区举行“金阳璀璨映初心”2020年新春联欢会,来自园区管委会、金阳投资集团、洞阳镇等干部职工共聚一堂,以自编自导自演的节目表演共同迎接新春佳节的到来。

  浏阳经开区党工委书记郭力夫,党工委副书记、管委会主任谈文昌,委领导寻院豪、何六生、胡汉圣、罗其胜、伍建明、陈志高参加联欢会。

  短片《你们终将移动群山》全面回顾了2019年工作,一幕幕画面让现场观众十分动容;大合唱《红旗飘飘》激情澎湃,展现了浏阳经开区干职工积极向上的精神风貌;由园区“辣妈”们带来的情景说唱剧《二胎妈妈成长记》既幽默又真实,引起了众多观众的共鸣;情景讲述节目《水至柔,我至刚》讲述了水务公司工作人员在污染防治工作中付出的艰辛和努力,是园区奋斗者的真实写照;舞蹈《民族团结一家亲》《花开盛世》《欢乐喜剧人》《春夏秋冬》等以不同的舞蹈形式和主题,为现场观众献上了一场视觉盛宴。

  整场联欢会不仅有欢庆节日的精彩演绎,更有对园区干职工在过去一年不懈奋斗、勇敢追梦身影的展示,呈现出了园区蓬勃向上的发展态势和全体上下参与建设的炽热激情。

   

信息来源:浏阳融媒体中心 责任编辑:综调宣传科