永清集团刘正军被评为“第七届全球湘商十大风云人物”

作者:    时间:2017-12-09 15:23:29

    2017年12月7日下午,在北京全国人大会议中心举行的首届中国湘商创新创业峰会开幕式暨全球湘商筑梦“一带一路”发展高峰论坛上,揭晓了第七届中国湘商风云榜。全国人大代表、永清集团董事长刘正军以突出的企业实绩、强烈的责任担当和广泛的社会影响,与新华联集团董事局主席傅军、湖南友谊阿波罗商业股份有限公司董事长胡子敬、湖南步步高集团董事长王填等10名杰出湘商摘取了“第七届全球湘商十大风云人物”桂冠。

    据悉,本次评奖活动由中国商业联合会和中国商报社联合主办,历时9个月,由网民投票、媒体公示、专家评比,最终决选出奖项获得者。该奖项被商界誉为“湘商年度奥斯卡奖”。国家商务部原副部长、品牌中国产业联盟副主席张志刚,第十一届全国人大财政经济委员会副主任委员、九三学社原中央副主席贺铿,国务院研究室综合司原司长、中国国际经济交流中心总经济师陈文玲等专家学者出席会议。

 

 

 

信息来源:永清环保 责任编辑:章文正