集思广益谱新篇,群策群力绘宏图

作者:汤亮    时间:2017-12-14 16:14:29

  为充分利用园区在大健康产业方面丰富的积淀与资源,做好汉元公司二期策划这篇文章,12月6日,汉元公司特邀园区一批医药、食品行业企业家代表召开了汉元公司二期策划讨论会,为汉元公司二期策划出谋划策。

 

 

  金阳投资集团负责人介绍了集团公司发展情况和汉元公司未来发展的初步构想,指出汉元公司将围绕中医药大健康产业链模式开展策划,力争把健康产业发展为集团继园区开发、资源经营与类金融服务后的第四大业务板块。

  与会企业家代表围绕这一主题,结合自身行业经验和对于大健康产业发展的深入理解与独到见解,对汉元公司二期策划提出了许多真知灼见。如建设中药材博物馆并结合园区现有资源开辟中医药为主题的特色旅游路线,结合医院、体检中心等打造养老产业等。

 

 

 

  集团公司相关负责人对大家的建言献策表示衷心感谢,并表示汉元公司将充分吸收大家的智慧,做好二期发展策划,更好地服务园区,服务企业。

信息来源:湖南金阳投资集团有限公司 责任编辑:投资公司行政部