浏阳经开区“创新管理转型升级企业家培训班”在复旦大学开班

作者:    时间:2018-10-29 23:01:15

 

 

  园区要转型升级必须推进各企业的转型升级。在浏阳经开区开启加快转型升级、实现新一轮高质量发展的新征程之际,为促进园区企业转变发展理念,主动适应经济新常态,2018年10月29日,浏阳经开区“创新管理转型升级企业家培训班”在复旦大学开班。

 


  此次培训,由管委会副主任陈志高带队,经济发展局组织了园区蓝思科技、尔康制药等近40家企业负责人参加,并委托复旦大学管理学院干部教育培训中心承办。该中心依托复旦大学雄厚的师资力量和学科优势,整合社会各界专家和优秀师资,对党政干部、企业经营管理人员以及专业人员等不同层次和类型的干部所急需的新知识、新技能、新信息等开展专题培训,十多年来,教学效果显著,深受学员信赖。
 

 

  为期5天的培训,将通过专家教授授课和现场教学相结合的方式进行,主要课程包括:现代企业经营管理、宏观经济形势与金融政策解读、新一轮科技革命与中国经济新旧动能转换、互联网与企业商业模式创新、财务管理、法律风险防范等,内容丰富且紧贴宏观形势和企业发展实际。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科