两金一铜!金阳投资集团羽毛球代表队在园区第十四届职工运动会上取得佳绩

作者:    时间:2018-11-19 15:09:57

  

    浏阳经开区第十四届职工运动会已进行到第8个比赛日,在2018年11月16日下午的羽毛球赛场,金阳投资集团代表队表现不俗,摘得两金一铜!

  在羽毛球混双比赛中,龙科、朱志波配合默契,以21:7、21:14的比分直落两盘,击败对手摘得桂冠。朱志波、郭丹也一路过关斩将,以不丢一盘的战绩获得羽毛球女双冠军。在羽毛球男双比赛中,龙科、陈康轻松摘得铜牌。此外,陈康获得了羽毛球男子单打第四,张漾获得羽毛球女子单打第五,陈康、张漾二人组队,获得了羽毛球混双比赛第五名。

  除了在羽毛球赛场大放异彩,金阳投资集团队员在其他赛事中也取得了不错的成绩。团体方面,金阳投资集团代表队获得了男子4x100米接力赛、七人制足球赛季军。个人项目方面,周依伊获得了女子3000米长跑第五名,彭民获得男子5000米长跑第9名。截至目前,金阳投资集团代表队共获得了两金三铜的好成绩。接下来,金阳投资集团还有男子篮球等比赛,希望他们在接下来的比赛中再创佳绩!

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团