汉元药材基地荣获“国五星”农庄

作者:汤亮    时间:2018-11-21 10:39:45

  


  2018年11月15日,中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会公布了2018年湖南省休闲农业与乡村旅游星级企业(园区)名单,长沙三家休闲农业企业荣获“全国休闲农业与乡村旅游星级企业五星级”称号,湖南汉元生物科技有限公司榜上有名,正式荣升“国五星”农庄。
  汉元药材基地是浏阳经开区为延伸产业链条、服务生物医药企业发展而设立,集种养示范、科研教育、文化交流、中医养生于一体的专业科技公司。汉元也是湖南地区唯一一家以中药种植为主题的养生休闲农庄。从6月份开始申报“全国休闲农业与乡村旅游星级企业五星级”农庄开始,汉元药材基地从游、宿、食、娱、培、种六个方面全方位发力,基地的基础设施、饮食文化等软硬件条件得到大幅提升,受到了验收组的一致好评,实现了成功创建。
  未来,汉元公司将依托浏阳经济技术开发区的生物医药产业优势,开发医养结合、康养结合和旅养结合新模式、新产品,促进康养旅游要素融合发展,不断提高知名度、美誉度,将基地打造成湖南休闲农业与乡村旅游的亮丽名片,为建设宜居园区、健康湖南做出新贡献。  

 

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团