情系义卖,大爱无疆

作者:古琴缪    时间:2018-11-29 11:00:09

 

  2018年11月28日下午,由湖南博爱康复医院党支部、博爱天使互助组联合举办的“与爱同行,温暖你我”爱心义卖活动在金阳艺术广场举行。幸福泉社区、长郡﹒浏阳实验学校以及其它相关企事业单位志愿者参加活动。
  本次爱心义卖的主要目的是宣传社区公益服务理念,帮助残疾人积极参与社会活动,回归社会。参与义卖的手工艺作品均来自在湖南博爱康复医院住院的伤残工友之手,类别包括手工纽扣贴画系列、手工花束系列、创意雪糕棒系列等,数量达48件。虽然命运与他们开了一个残酷的玩笑,但他们却依然笑着面对人生的风雨,通过奉献自己的爱心,把更多的温暖传递给别人。
  在现场,志愿者们热心向居民介绍义卖费用的使用途径,让更多的居民参与义卖中来。据悉,本次活动共筹集到爱心款1042.3元,所有善款将全额用于爱心捐助,帮助辖区内困难的孤寡老人、残疾儿童。

 

信息来源:湖南博爱康复医院党支部 责任编辑:综调宣传科