国际技术专家齐聚尔康 探讨淀粉胶囊应用与推广

作者:尔康制药    时间:2018-12-04 11:49:57

 

  2018年11月27日-30日,来自美国、英国、德国、意大利、比利时等9个国家的10多家企业的近40名国际知名保健品企业负责人和技术专家齐聚尔康制药,参加淀粉胶囊技术与合作国际研讨会,围绕淀粉胶囊应用与推广进行深入交流与探讨。    
  此次参加研讨会的企业都已在使用尔康制药的改性淀粉。由于从传统明胶软胶囊切换到淀粉软胶囊,生产工艺以及设备都需要适当调整。尔康通过不断创新,自主研发出了一套包括生产工艺、设备改进等在内的高效生产模式。在此次研讨会,尔康制药将这套高效的生产模式分享给大家,将大幅提高的生产效率,节约生产成本。
 

 

  在为期四天的研讨会中,客户们每天都在淀粉软胶囊车间进行观摩学习,尔康技术人员给客户现场展示了淀粉软胶囊高速生产的全过程,并与客户探讨了每个生产环节的重点和难点。每天车间观摩学习结束后,还有总结和技术交流会,针对客户生产过程中遇到的问题,尔康技术人员与客户技术专家充分交流探讨,为每个企业客户一对一制定生产改进方案。
  尔康的专业程度和对研发的巨大投入,让客户赞叹不已,他们纷纷表示,尔康作为植物胶囊原料供应商,不仅对原料品质及生产有严谨的把控,同时对成品的工艺及生产不断地研究和改进,使得植物胶的生产效率能比拟明胶的生产效率,这远远超出了他们的预期。淀粉胶囊的植物源性,安全绿色环保等优势深受他们本土消费者的喜欢。植物胶囊是目前全球保健品市场发展的趋势,他们非常看好其发展前景,期待未来能和尔康制药有更多、更深入的合作。
 

 

  应许多其他客户的要求,尔康制药之后将举行第二届淀粉胶囊技术与合作国际研讨会,与更多全球保健品技术专家共同探讨淀粉胶囊的运用与推广。

 

信息来源:尔康制药 责任编辑:综调宣传科