浏阳经开区就地城市化购房补贴可在房地产楼盘提交申报资料啦

作者:谢晓    时间:2018-06-16 14:54:40

    


  为加快推进产业新城建设,实现经济发展与人口城市化进程的有机结合,扩大就地城市化购房补贴政策知晓率,鼓励更多创业就业人员在园区扎根安家, 2018年6月15日上午,社会发展局组织园区16家在售房地产楼盘负责人、销售负责人召开浏阳经开区就地城市化购房补贴政策解读培训会。
  会上,社发局工作人员就浏阳经济技术开发区管理委员会关于印发《关于继续实施创业就业人员就地城市化购房补贴申报的工作方案》的通知(浏经发〔2017〕58号)文件及解读内容,向参会人员进行了详细介绍,并进行了问题答疑。
  之后,各房地产楼盘负责人现场签署了确保不弄虚作假的承诺函。会议之后,各符合补贴政策条件的购房人即可常年在各开发商楼盘领取申请表提交申报资料,由各开发商收集于每月20-25日交社发局综合科,社发局将每半年进行集中联合会审。

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:综调宣传科