筑巢引凤:维也纳国际酒店(旗舰店)入驻长沙e中心

作者:    时间:2018-07-13 01:04:38

  2018年7月12日,金阳投资集团下属浏阳汇远实业有限公司与浏阳市克里时光酒店管理有限公司在长沙e中心正式签署租赁合同书,自此,维也纳国际酒店(旗舰店)正式落户浏阳经开区!

  维也纳酒店集团旗下拥有10大子品牌,在全国百余大中城市中拥有1800多家(在营及在建)酒店,会员超过1.8亿,客房超过25万间,综合开房率超过100%,是中国中高档商务连锁酒店第一品牌。

  浏阳经开区维也纳国际酒店(旗舰店)是园区目前引进的档次最高、配套最全、服务最优的高档商务酒店。浏阳市克里时光酒店管理有限公司将出资在长沙e中心三期企业总部C1栋按照维也纳国际酒店轻五星级标准投资建设。建成后,维也纳酒店集团将全权负责酒店的经营管理,着力把浏阳经开区维也纳国际酒店(旗舰店)打造成为华中地区标杆店。酒店业态涵盖客房、会议、咖啡厅、大型餐饮、KTV、足浴等相关配套,开业后将有力填补浏阳经开区高端商务酒店空白,极大便利园区企业的会议会务、商务接待等活动,并将有效带动园区第三产业的繁荣和发展。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团