邵阳职业技术学院来园商谈校企合作事宜

作者:社会发展局    时间:2018-07-20 22:46:11

 

    2018年7月18日,邵阳职业技术学院院长段雪梅率学院生物工程系相关负责人一行六人来园商谈校企合作事宜。社会发展局相关负责人陪同并组织园区尔康制药、威尔曼、华纳大、九典制药、华宝通、明瑞制药等企业参加校企合作座谈会。
  会上,段雪梅院长就学院基本情况、院系专业设置等方面做了详细介绍,并就建立校企合作新模式与参会企业进行面对面交流探讨,希望能够在园区设立教学区或分院,与企业进行深度技术经验分享合作等。
  随后,段雪梅一行先后考察参观了天地恒一、华宝通、九典制药及园区规划展示馆,就在园区设立教学区、开设生物制药等相关专业与企业进行了具体的交流。
  近年来,深化产教融合,促进人才链与产业链、教育链创新链有机衔接,是当前推进人力资源供给侧结构性改革的迫切要求,对新形势下全面扩大我园就业创业、推进我园经济转型升级、培育经济发展新动能具有重要意义。

 

信息来源:综调宣传科 责任编辑:综调宣传科