倾听企业心声 提升服务水平 长沙e中心举办茶话会

作者:向清兰    时间:2019-01-18 14:03:31

    2019年1月16日下午,浏阳汇远实业有限公司携手中豪物业举办长沙e中心茶话会。道仕医药、早晨纳米、爱灯明照明、菁益医疗等40多家入驻企业相关负责人共聚一堂,建言献策,合力提升长沙e中心管理服务水平。

  会上,各参会人员畅所欲言,既肯定了2018年长沙e中心物管的成绩,也对通讯网络、物业服务等方面提出了意见和建议。汇远实业和中豪物业相关负责人现场收集了大家提出的意见建议,并耐心进行了沟通协商,确保企业反馈的问题得到有效解决,企业反馈的建议得到有力执行。对于2019年物管工作,除了做好日常服务维护,中豪物业还提出了“一月一活动”的设想,计划通过举办春节联欢、青年联谊等活动,打造长沙e中心良好的文化氛围,进一步提升长沙e中心入驻企业及其员工的工作生活质量。

  此次茶话会融洽了管理单位与入驻企业之间的关系,有助于提升长沙e中心管理服务水平。活动收获了参会人员的一致好评。大家表示,长沙e中心是所有驻园企业共同的标签。今后各企业将常联系、多沟通,携手将长沙e中心打造成行业标杆。汇远实业和中豪物业也会继续加强服务,为大家打造更舒适、更便捷的工作和生活环境。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团