张家界经开区开发建设公司来金阳投资集团考察学习

作者:谭欢    时间:2019-10-12 10:27:54

  2019年10月10日下午,张家界经济开发区开发建设有限公司董事长张德寅一行,来金阳投资集团考察学习。金阳投资集团党委副书记邱义成及相关部门、子公司负责人参加活动。

  

    邱义成介绍了金阳投资集团基本情况、市场化改革进程和经验。在浏阳经开区党工委、管委会的统一部署下,从2014年开始,金阳投资集团便开始谋划市场化转型改革。通过做好顶层设计,优化资产结构,大力拓展经营性业务,深化机制体制改革,金阳投资集团走在了我省融资性平台公司改革的前列,取得了一系列有益的经验,为实现国有资产保值增值、助推园区高质量发展作出了可观贡献。

  会上,双方就共同关心的资产债务剥离、人事管理、决策流程、业务经营等具体问题进行了交流探讨。张家界经济开发区开发建设有限公司董事长张德寅表示,金阳投资集团的市场化改革历程充分体现了浏阳人“敢为天下先”的精神。公司的市场化改革深入彻底,不仅有利于企业的发展,也有利于园区的发展。只有改革才有出路,金阳投资集团的市场化改革非常有借鉴意义,期待今后双方进一步加强交流,共同发展壮大。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团