开门红!金阳投资集团参加浏阳经开区第十五届职工运动会 接力拔河项目均创佳绩

作者:谭欢    时间:2019-10-23 09:18:04

  2019年10月18日,浏阳经开区第十五届职工运动会开幕。金阳投资集团组织70余名干部职工参赛。比赛首日,集团代表队在接力及拔河项目上均取得佳绩,实现了本届运动会的“开门红”。

  开幕式上,管委会机关干部职工、洞阳镇幸福泉社区锣鼓队、长郡·浏阳实验学校师生为大家带来了工间操、锣鼓以及健身操表演。他们热情洋溢的表演赢得了大家的阵阵掌声,也拉开了今天运动会的序幕。来自园区机关、金阳投资集团、企业、学校、医院以及园区周边三个乡镇的47支代表队组成整齐一致的方阵,依次入场。

 

 

  金阳投资集团是第25个出场的方阵。队员们手托国旗,高喊“金阳金阳,奋发图强;金阳金阳,创造辉煌”的口号,踏着铿锵有力的步伐步入会场。顿时会场响起热烈的掌声。从空中俯瞰,国旗红成了田径场上最耀眼夺目的色彩。当国旗走过,金阳的体育健将们还为大家奉献了街球及健身操表演,充分展现了金阳运动员活力四射的精神面貌。

 

 

  本届职工运动会共设有拔河、男女4×100m接力、团体趣味、象棋、长跑等九大比赛项目。自9月份运动会报名工作启动后,金阳投资集团工会积极响应号召,组织近了70名队员参加了全部项目的比赛,每个项目均安排了专人负责建队、备战、训练工作,同时积极做好后勤保障工作,以确保能够在本届运动会上取得优异成绩。功夫不负有心人,在比赛首日的接力和拔河赛场上,集团代表队均取得了不错的战绩。

 

 

  4x100米接力赛角逐在开幕式结束后随即展开。随着一声枪响,金阳男子接力队员像离弦的箭一般冲了出去。一棒接一棒,身着荧光绿队服的金阳男子接力队员成了奔跑在赛场上的一道亮眼风景线。最终,男子接力队以小组第一的成绩晋级决赛。在随后的女子接力赛中,女子接力队员抱着必胜的目标奋力奔跑,取得了小组第二的成绩,成功晋级决赛。在决赛中,金阳投资集团男子和女子接力队员继续保持奋勇拼搏的精神,全力以赴,最终分别取得了第三名和第五名的优异成绩。男子接力队保持了前三名的好成绩,女子接力队则创造了参加园区运动会以来的最佳战绩。

 

 

  在10月18日下午的拔河赛场上,金阳投资集团男女拔河队员个个铆足了劲儿,等裁判员哨声一响便纷纷使出洪荒之力,齐心协力往后拉,为“拔得头筹”而拼尽全力。为参赛的同事则化身啦啦队员们,为他们加油助威。一时间,赛场上欢呼声、呐喊声、加油声此起彼伏,高潮迭起。团结就是力量,在众人的拼搏与同事们的助威下,金阳男女拔河队成功闯入决赛,并最终分获第五名和第八名,创造了参加园区运动会以来的拔河项目的最佳战绩。

  接下来,金阳投资集团队员还将参加篮球、乒乓球等项目的角逐。队员们表示将发挥更快、更高、高强的体育精神,在赛场上赛出成绩、赛出水平、赛出风采,为个人争成绩,为集团争荣誉。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团