医保宣讲在一线 异地报销不难办:疗保险政策宣讲活动走进长沙e中心

作者:谭欢    时间:2019-10-29 16:04:26

  为了更好地宣传医疗保险政策,方便有需要的企业和职工进行医保报销,长沙e中心企业服务中心特别邀请浏阳市医疗保障局、浏阳经开区(高新区)社会发展局的相关领导和业务骨干,于2019年10月25日开展了一场医疗保险政策宣讲活动,为长沙e中心入驻企业及其职工进行医疗保险政策的培训。

  本次医保政策宣讲得到了长沙e中心入驻企业及其职工的积极响应,有近70家企业派代表参加,到会人数超200人。培训主要围绕城乡居民参保缴费、浏阳市异地就医结算、医保卡个人账户、职工生育报销等内容展开。由于园区企业外地职工较多,针对企业和职工最为关心的异地就医问题,医保局和社发局的领导着重进行了介绍,并现场解答大家的疑问,同时将生育保险等政策的变化进行告知。

  拿着医保政策的宣传单页,职工纷纷表示,这次培训很实用,也希望企业服务中心以后越做越好,为企业提供更好更贴心的服务。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团