深入一线倾听民声

作者:周阳    时间:2019-10-23 09:50:03

    为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,2019925日至20191014日,浏阳经开区征地拆迁所对涉园村进行了走访调查,广泛听取各涉园村对征拆工作的意见和建议,通过走访,共收集问题和意见56条。

    根据走访情况,20191022日,浏阳经开区征地拆迁所召开专题会议,针对走访收集的问题与意见进行研究。征地拆迁所部门负责人指出:要高度重视,认真对待涉园村提出的问题。很多问题都是因园区发展、项目建设而带来的,并且许多问题都是关乎于民生,都不是小问题。必须要认真对待,查清情况,分门别类,应由征拆部门负责解决的要立马解决,应由其他部门解决的向村组提出解决意见,与相关部门对接好,确保每个问题和意见得到落实。

 

 

 

 

            

 

 

 

信息来源:征地拆迁所 责任编辑:征地拆迁所