浏阳经开区迎检2019年安全生产和消防工作

作者:罗亦然    时间:2019-11-07 09:01:45

     2019年116日上午,园区接受了长沙市政府的2019年度安全生产和消防工作考核,考核小组以长沙市应急管理局李志兵副局长为组长,熊海强、向阳等成员一行6人组成,浏阳经开区党工委委员胡汉圣,管委会主任助理唐建国以及园区安委会各成员单位的负责人参加考核会议。

  

   考核小组李志兵副局长一行先听取了园区2019年度消防工作及2019年度安全生产工作开展情况的汇报,接着考核小组就园区安委办机构设置、园区新项目引进的各项手续和准入原则以及2019年园区开展的各项特色工作进行了询问。随后,考核小组分为两组,分别对园区的安全生产和消防工作的资料和园区内企业安全生产和消防工作的主体责任落实进行了检查。

  

   

  考核小组对园区2019年的安全生产和消防工作给予了充分的肯定和高度评价,并提出了健全机构、管住源头、落实主体责任的三个工作建议。

 

经济发展局

2019年11月7日

信息来源:经济发展局 责任编辑:智慧信息科