“抓源头,管重点”,胡汉圣委员深入一线开展安全生产督查

作者:谢贤斌    时间:2019-11-07 16:57:38

  为加强园区危险化学品生产企业的安全生产工作,2019年11615时浏阳经开区分管安全生产领导胡汉圣委员带领安委办成员到湖南方锐达科技有限公司,对该企业BIPB新建项目安全“三同时”进展情况进行督查。

  胡汉圣委员在新建项目BIPB生产车间对落实安全设施设计的情况进行询问,并对督查过程中发现的一些问题进行了现场交办。

 

  督查后,胡汉圣委员强调 “危化企业要实现本质安全,首先就要看项目建设时的安全设施设计是否能够落实到位,抓住建设项目安全“三同时”这个源头,同时也要拿出对危险化学品重点生产工艺和生产、使用重点危险化学品的有效管理办法和措施,才能将企业安全风险将至最低”。

 

经济发展局

2019年11月7日

信息来源:经济发展局 责任编辑:智慧信息科