牢记初心使命 成就公司成就自己 金阳投资集团举行职业素养培训

作者:谭欢    时间:2019-11-11 09:53:46

    为进一步提升公司员工的团队意识和执行力,打造高效的执行团队,树立优良的工作作风,2019年11月7日上午,金阳投资集团开展主题为“成就公司就是成就自己”的职工素养培训。集团100余名员工参训。

 

    培训会上,中国人力资本研究会理事、湖南省礼仪协会副会长、长沙道至简教育咨询有限公司创始人于元香老师为大家解析何谓团队及执行力、团队缺乏执行力的表现、新时代优秀员工的八个标准以及组织的人才评价标准等内容,帮助大家清晰认识自我、提高职业素养、增强工作积极性和责任感。

 

    课上,于老师结合公司人力资源素养现状,以一个个实际案例说明了个人价值的创造与实现,既依赖于个人所处的平台,也依赖于个人的职业素养和能力。公司所面临的发展形势和发展需求对每个人都提出了非常严格的要求,只有不断提升个人职业素养和能力,才能跟上公司发展的步伐,帮助公司创造和实现价值的同时,也创造、实现并提升个人价值。

针对员工在工作中存在的缺乏感恩之心、自以为是、自我设限、应付了事、不够勤奋等问题,于老师用身边的人和事勉励学员,要胸怀大格局,有敬业精神和团队意识,坚持学习和成长,不找任何借口,注重细节、高效工作。三个小时的培训,课堂气氛轻松活跃,学员全神贯注、积极配合,取得了良好的反响。

 

    今年浏阳经开区周边水资源整合后,洞阳、永安、常丰等周边五大水厂80余名职工加入金阳投资集团。为了打造一支团结协作、能干事创业的过硬员工队伍,集团及各部门、子公司开展了不同形式、不同主题的职业素养、业务能力培训及部门小课堂活动,进一步提高了员工队伍素质以及队伍的凝聚力。培训课后,员工纷纷表示,将把从培训中学到的理念、方法运用到实践过程中,牢记岗位职责和集团发展使命,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,促进各项目标任务的完成,成就公司,成就自己。

信息来源:金阳投资集团 责任编辑:金阳投资集团