2019年度公益扶持项目评鉴会顺利召开

作者:蒋璐    时间:2019-11-26 15:21:18

  2019年11月22日下午,浏阳经济技术开发区2019年度公益扶持项目评鉴会在管委会二楼西会议室顺利召开。按照“时间过半,任务过半”的评鉴要求,5个公益服务组织申报的扶持项目均通过评鉴。
  为更好地汇集社会各方资源和力量, 提升金阳新城公益志愿服务组织的影响力,促进公益事业的持续发展,2019年6月,社会发展局启动了公益扶持项目工作。
  共有5个组织进行了申报,分别是浏阳经开区摄影协会、浏阳经开区书法家协会、洞阳镇幸福泉社区居民委员会、洞阳镇金阳公益志愿服务中心、浏阳市义工联合会北区分会。5个组织申报的5个项目涉及文化传播、家庭教育、卫计健康、就业创业、权益维护、交通劝导、环境保护、惠民演出、兴趣培训、关爱妇女、老人、留守儿童及企业务工人员等多个方面的公益服务内容,共包含了培训及讲座110场次,公益实践活动55场次。
  会上,各组织代表结合PPT,对今年公益项目活动的开展情况做了精彩汇报,并推荐本组织突出贡献的个人,参与年度公益“服务之星”评选。
  浏阳经开区管委会办公室、党群工作局、洞阳镇、北盛镇、金阳集团代表参加评鉴会,代表们对此次公益项目所取得的成果表示肯定,并提出相关建议,希望项目越办越好,涉及面更广,为更多的群众带去帮助。

 

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:社会发展局