园镇融合,攻坚克难

作者:周阳    时间:2019-11-01 10:56:50

    20191023日,随着最后一户拆迁户在拆迁协议上签字,浏阳经开区G319截污管网项目房屋征拆全部清零。自从920日接到征拆任务到征拆清零,仅仅用了一个月的时间,浏阳经开区征地拆迁所以及洞阳政府拆迁工作人员提前完成了征拆任务。园镇融合,又创造出了新的“经开区速度”。

    长房二期地块是浏阳经开区重要城市配套项目用地。在接到任务后,浏阳经开区征地拆迁所以及北盛政府拆迁工作人员迅速行动,面对复杂的征拆情况以及各种困难,以“吃得苦、耐得烦、霸得蛮”的精神,挨家挨户宣讲政策、解决遗留问题,最终圆满完成任务。

 

    征拆工作重心下移到乡镇是浏阳经开区体制改革的重要之作,经过了从改革到磨合到顺畅的进步过程。强大的工作合力,确保了克里小学、敬和堂、智中心、正宏高新、长房一期、二期等一批项目征拆清零。

信息来源:征地拆迁所 责任编辑:征地拆迁所