投资发展公司污水主干管道建设项目有条不紊推进

作者:邹隽    时间:2019-11-28 16:21:13

                                

  2019年1213日,北园污水厂纳污区G319南辅道(健寿大道-健福大道)的污水主干管建设工程的现场,项目已经进入如火如荼的施工阶段,据项目负责人介绍,截至目前,全线管网建设已完成90%工程量,确保2019年1231日前实现全线管网通水的施工目标,力争提前。

  此污水主干管道建设工程作为一项肩负民生的重点工程项目,总长1763米,其特点为危险性较大、地下水丰富、施工组织复杂,自2019年1010日全线正式开工建设以来,就备受各级领导以及群众的高度关注。面临时间紧、任务重、压力大、质量要求高等诸多困难的情况下,发展公司高度重视、统筹谋划,数次召开专题会,就项目推进情况进行安排部署,就难点问题进行推动解决。为了确保项目工期,与项目部、施工队签订了工程质量承诺书,强化施工人员的思想意识,树立工程安全质量高于一切的宗旨,确保质量管理上台阶、安全规范上水平。

                                  

  各参建单位也积极克服施工过程中存在的诸多不利因素,严格按照计划倒排工期、挂图作战,全面压实责任,强化落实,狠抓关键部位和重点环节,力求打造品质民生工程,给群众交上一份满意的答卷。

信息来源:投资发展公司 责任编辑:投资发展公司