浏阳经开区首批400辆飞驰共享电动单车投入使用

作者:龙德    时间:2019-12-11 10:32:43

  201912月10日,经过一个星期的试运营,400辆飞驰共享电动单车正式在浏阳经开区投放,今后园区企业职工及居民出行又多了一个便利的选择。

  据浏阳经开区飞驰电单车运营商介绍,该电单车严格执行国家标准,不超速不超重,最高时速25公里,满电情况下可以续航50公里,车辆有异常报警、远程监控等功能,车辆的驾驶行为和数据都可以实时读取。

  使用飞驰电单车的流程十分简单,打开微信搜索“飞驰出行”进入飞驰出行小程序,找到距离最近的飞驰电单车,扫描车身二维码,就可以开锁用车。飞驰电单车按里程计费:起步价2元(4公里内及20分钟内),超出部分1公里0.5元,超出时间每10分钟1元,双向计费;该运营商为园区居民发放福利,新用户注册飞驰出行,首单免费骑,可以享受免押金的福利,用车仅需6.9元办理一张免押金服务月卡。

    下一步,社发局将继续完善配套,加强管理,为园区企业职工及居民提供更加便捷的出行服务。

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:社会发展局